이시국 일본유학생이 스시녀 ㄸ먹은썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

이시국 일본유학생이 스시녀 ㄸ먹은썰

링크맵 0 1,267 2020.03.19 11:52

본인은 오사카에서 1년간 유학을 했었음

일본 2박3일 이렇게 여행오는 사람은 모르겠지만 일주일 지나면 

일본은 진짜 개 씹노잼나라가 되버려 집에서 게임만하게됨

왜 닌텐도하고 플스가 성공한지 알것같음

그러던 도중에 알바하던곳 직원한테 듣게된 g뭐시기라는 클럽에가면

스시녀는 한국어패치 90%완료되있고 다 한국남자랑 자고싶어서

오는 목적이라고 들음 

남자가 그런곳이 있다고 들은이상 가만히 있을수는 없지

바로 신분증챙기고 그 클럽으로 ㄱㄱㄱ했음

어머나세상에 그런 소문을들은 한국남자는 나뿐만이아니였음

성비율은 남자60 여자 40정도인데 남자가죄다 똑같이

좆같은 투블럭에 뿔테안경 동포들임 반갑지만 반갑지가않음

한국남자들의 우월한피지컬에 짓눌린 일본남자들은 죄다

구석으로 밀려나서 쭈뼛쭈뼛거리는게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 같이온 친구랑 나도 취기도 오르고 시간도 좀 무르익으니

클럽에 녹아들기시작하면서 자연스레 스시녀 2명하고 섞이게됨

근데 미친 한국말을 본인보다 잘함 !

스시녀 : 한국인이에여??

나 : ㅇㅇㅋ

스시녀 : 여행?

나 : 유학이셈 ㅋ

스시녀 : 오 어디살아요  ??

이런식으로 대화시작하면서 급격히친해지고

클럽 메인은 사람많고 시끄러우니 2층 조용한곳에서 술마시자고 

얘기가나와 둘이서 술마시며 노가리까다가 얘가 취기가 올랐나봄

오늘밤 같이있고싶다고 딱 말하고 

이제 실행에 옮겨야한다는걸 난 알고있었지

바로 같이온애한테 ㅂㅂ하고 나와서 러브호텔을 ㄱㄱㄱ했음

들어오니 스시녀가 클럽 너무 더워서 땀많이 흘렸다고

먼저씻는다고함 그때 내가 그럼 같이 씻자 !!! 시발 개무리수쳤는대

ㅇㅋ하고 같이씻으며 하하호호하고 다씻고 침대에가서

서로의 몸에대해 평가전을함 스시녀왈 지가 가슴 친구중에 젤크다 

뭐 그런얘기하면서 분위기가 핑크빛이 되면서 이제 실전에 돌입했음

뭐 그냥 똑같음 막 스시녀라고 앙 기모찌 ! 야메떼 ! 하는것도없고 

한국어 패치때매그런가 얘한테 일본어 한번도 못들음 ㅋㅋㅋㅋ

다 끝나고 나서도 카톡 교환하고 이번엔 오빠가 숙소비냈으니까

다음엔 내가낼게 ~ 하면서 이쁜짓도하고 다음에 만날 기약하면서

ㅂㅂ하고 지금도 종종 만나는 편임 ! 

지금까지 3명했는데 얘가 가장 기억에남아서 써봤음

공고나와서 필력 ㅂㅅ인거 죄송요 ㅠㅠ

Comments

Total 12,125 Posts, Now 20 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,759 명
  • 어제 방문자 3,884 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,652,699 명
  • 전체 게시물 142,333 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,856 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand