오픈 마인드 걸 이야기

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

오픈 마인드 걸 이야기

링크맵 0 1,716 2020.03.19 11:49

고딩이랑 모텔 간 썰 구라라해서 하나 더 푼다.

그거보다 조금 더 이전 시점 이야기임.

이번에도 채팅하다 알게 된 앤데

건전하게 이야기하는 친구가 됨

되게 외국생활도 많이 하고 오픈 마인드

채팅하면서 섹스 이야기 아무렇지 않게 하고

음악 취향도 잘 맞고해서 만나기로 함

맥주 마시고 밥 먹고 쇼핑하고 그렇게 친구가 됨

그러다 어느날 놀다가 헤어져서 집에 가는 길에

어쩌다 내가 아다란 얘길 문자로 함

바로 전화옴 ㅋㅋㅋ

어디까지 갓냐고 빨리 오라고 ㅋㅋㅋ

다시 만나 더 놀다가 모텔 감

나는 종교 때메 진짜 아다여서 졸 긴장함

걔는 아담한 체형에 어찌보면 싸보이고 어찌보면 이쁜 얼굴

가슴은 작은 편인데 절벽은 아니고 

엉덩이가 동그랗고 예뻣음 ㅋㅋ

바야흐로 올 것이 왓고 키스를 시작함

서로 격렬하게 물빨하다 내 껄 빨아줌

처음이엇는데 그냥 말로 표현할 수 없는 

미칠 것 같은 쾌감과 함께 후회가 밀려옴

이 좋은 걸 왜 안햇지?

아무튼 그러다 넣어달라고 해서 넣는데 

당연히 안들어감 ㅋㅋㅋ

걔가 손으로 잡아서 넣엇고

첨 느끼는 따뜻하고 쫀득한 그 느낌

나는 극도의 흥분으로 엄청나게 피스톤질을 함

걔가 느꼈는지 어떤지도 기억이 안날만큼

미친 듯이 박았다

그리고 내가 살짝 지루인가? 하는 걸 알게 됨

의외로 안싸지더라

거의 강간하다시피 내 욕구대로 온 힘을 다해서 존나 박다가

문득 정신이 들엇는게 애가 파김치 되어잇음 ㅋㅋㅋ

아프다고 그만하라고 안한 걸로 봐선 

걔도 느낄만큼 느끼고 떡실신한 게 아닐까 ㅋㅋ

그러다 좀 지쳐서 빼서 더 빨아달라고 했더니

너 생각보다 커 그리고 강적이야라고 함 ㅎㅎ

뭔가 뿌듯했다

흥분이 좀 가시고 나니까 이 아담하고 예쁘장한 애가

땀을 뻘뻘 흘리면서 내껄 빠는게 눈에 들어옴

혀로 핥다가 잎에 넣어서 돌리다가 딥쓰롯 또 부랄 빨고 ㅎ

갑자기 다시 불타올라서 레슬링 하듯이 돌리고는

급하게 뒤에서 넣는데 의외로 쑥 들어감 

가는 허리에 동그란 엉덩이 보니까 느낌이 빡 오길래

엉덩이 꽉 잡고 존나 박다가 등에 쌈

다음 날 아침에 나오는데 진짜 다리가 덜덜덜 떨리더라

쪽팔려서 티는 안냇지만 검색해보니 첨에 다 그렇다더만 ㅋㅋ 

그 뒤로는 얘도 다시 보진 못했다

첫경험을 선수한테 뺏기는구나 햇는데

오히려 내가 존나 따먹은 거 같아서 아쉬운 건 없엇음

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,905 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,640,925 명
  • 전체 게시물 142,280 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand