작년 학교 축제때 돼지년한테 쳐맞고 운 썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

작년 학교 축제때 돼지년한테 쳐맞고 운 썰

링크맵 0 637 2020.03.19 11:29
출처http://www.ilbe.com/2691071684 썰만화1http://www.mohae.kr/ssulmanhwa/861895

작년 가을에 있었던 일인데

학교 축제에서 재미좀 보려고

나랑 같이 복싱 다니던 친구 2명이랑 같이

체육관에서 잘 안쓰는 시합용 글러브 제일 두꺼운거 빌리고

교통콘이랑 비닐끈으로 링 만들어서

5천원 내면 3분동안 맞아주는 장사를 했다.

내가 좀 멸치고 친구 한명은 ㅍㅌㅊ고 다른 친구는 몸집이 좀 있어서

남자손님 오면 중량차이 나면 위험하니깐 체급에 맞게 나가서 맞았고 

여자손님은 걍 고르게 해줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까 자지새끼들도 제대로 때리는 놈들 몇명 없고

때릴줄 아는 놈들도 살살 피하고 가드치면서 맞아주면 글러브가 두꺼운거라 맞을만 했음

여자애들은 걍 장난치는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 너무 막거나 피하면 재미 없어서 일부러 가드풀고 헤드기어로 맞아주고 하니깐

사람좀 모이드라 ㅋㅋ 또 사람떄리는것만큼 재밌는게 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ

돈은 많이 벌었는데 3명 돌아가면서 해도 졸라 힘들었다 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 첫째날에 2시간 하고 점심먹고 또 2시간 장사하고 졸라 지쳐서 접고

다음날에 또 나왔는데

왠 씹돼지년이 와서 나를 고르더라

뭔가 존나 목도 짧고 전체적으로 다 짧아서 딱 다부지게 보여서

주먹이 아파보이긴 했는데 돼지년이라 별 걱정안하고 나가서 가드치고 몇대 맞았는데

이년 시발 주먹 속도가 장난이 아니고 원투훅 자세도 똑부러지게 정자세에 그 씨발

철권에 밥이라고 아냐? 그거 빙의한것처럼 빠르고 정확하게 존나 찰지게 때리더라

시발 그래서 스파링 뛸때 처럼 거리유지 하면서 필사적으로 안맞으려 했는데 내가 공격을 못하니깐

돼지년이 걍 땅크처럼 밀고 들어와서 한대씩 치는데 무슨 강호동한테 쳐맞는 기분 들었음

그래서 속으로 씨발씨발 하면서 아예 작정하고 주먹 쳐내는데 

안면잽 훼이크 걸고 명치에 레프트 훅 한대 꽂히니깐

점심먹은거 다 쏟을거 같고 눈물이 핑 돌면서 레알 노쨩 보러 가는줄 알았다 씨발

공포의 3분이 지나고 벨이 울렸을때 씨발

돼지년이 글러브 벗으면서 의기양양한 표정으로 나 쳐다보는데

그 표정이 잊혀지질 않는다 씨발년

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,028 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,048 명
  • 전체 게시물 142,280 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand