성추행당했다가 임신하고 결혼한 썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

성추행당했다가 임신하고 결혼한 썰

링크맵 0 1,825 2020.03.19 10:53
제가 1달전인가?
쨋든만18살이었거든요?
그리고 일주일전에 생일이어서 이제는 진짜로 19살청소년이되었죠..
한달전이야기인데요..
제가 성추행을 당한거 같아요..ㅜ
제가 학원이끝나고집에가는길이었어요..
저는 지금도변녀지만,그때도변녀였어요..
집가는도중에어떤잘생긴오빠들이저보고이쪽으로오라고해서갔어요..
근데그오빠뿐만이아니라4명이더있었어요..
그오빠들이날어디로끌고가서전진짜당황했어요..
그래서저는 뭐..뭐에요..라고말했는데 그오빠중1명이 제가슴쪽을툭치는거에요..
그때브라가좀작아서..좀아팠어요..
근데 그오빠중에다른1명이제양쪽손을X자로묶는거에요...그래서소리를질렀는데어떤오빠가키스하고몇명은가슴이랑보지를만젔어요..
저는쫌젖어있었어요..저를부른오빠가옷을벗기더니.."어!브라조금한거입었네~"라고햇어요..
그래서 "읍..으읍!!"이라고했어요..
근데 그오빠가 제유두를깨물고비비는거에요..
그오빠가대장이었나봐요 ..
그오뻐가섹스할순서를 정했어요..
그오빠가1빠,어떤안경쓴오빠가2번째,눈이큰사람이3번째,약간뚱뚱한오빠거4번째,한명은알고보니까제가알던오빠에요..조인철이라는오빤데그오빠를예전에좋아했었어요..그리고승철이오빠가5번째에요..날부르던오빠가 어떤푹신한거에눕혔어요..
옷을다벗끼고손이랑다리는테이프로묶었어요..
일단제유두가딱딱해졌어요..
보지는다졌어있고..진짜부끄러웠어요..
그오빠가유두를깨물고 빨고 가슴에다가자지를대고
오빠가 충분히졌었다면서넣었는데 진짜아팠어요..
근데전분이좋아서신음을냈는데귀엽데요..
남어지오빠들도거의그랬지만..승철이오빠차례가다가왔어요..
저는완전긴장을했고..오빠가먼저넣었는데완전딴오빠들하고달리완전컷어요..ㅜㅜ
전기분이좋아져서실전처럼했는데아프긴아팟어요..그리고 몇일있었는데 배가아프기시작했어요..
그래서 병원에가봤는데 임신이라고 하더군요..
전너무놀라서 엄마한테말을해야되나..그렇게생각을했는데 엄마까지놀랐어요..그런데 아빠는승철이오빠랑 나중에결혼을하라고그러는거에요..ㅜㅜㅜ
무서운데 좋았어요..지금아기는잘키우고 있고
오빠랑 지금같이살지는못해도 오빠가우리집찾아와서잘돌봐주고있어요..ㅎ 아기는딸이에요..ㅎㅎ

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,868 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,640,888 명
  • 전체 게시물 142,280 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand