버스에서 개쪽팔림 당함썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

버스에서 개쪽팔림 당함썰

링크맵 0 580 2020.03.19 10:35
아 진짜 생각만해도 창피함..야한거아니구여
일단 학교를 마치고 친구들이랑 버스기다리는데
엄마랑 몇시까지 만나야되는데 벌청소한다고 늦어서
버스가와서 탈려니까 사람이 많아서 다음버스 타야될꺼같았는데
기사아저씨가 내가 불쌍해 보였는지 감사하게도 뒷문으로 태워주셨음..
진짜 감사해서 넙죽넙죽하고 뒷문으로 타야되는데 친구년이
돈이없다고 태워달라는거임ㅋㅋㅋㅋ그래서 내일갚아라ㅡㅡ이러고
뒷문으로 타서 마이비카드 찍어야되는데 원랜 두명이요!하고
타잖앜ㅋㅋㅋ근데 정신도 없고 뒤에서 타니까 사람도많고 해서 소릴질렀는데..
아저씨 2인분이요!!!!!!!
라고 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 일동
당황하고 기사아저씨는 물론 버스안에 사람 진짜 많았는데
나보면서 전부다 웃었음..진심 쪽팔려서 고개숙이고 버스탐...
어휴 내 병맛인생..

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,871 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,640,891 명
  • 전체 게시물 142,280 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand