초딩때 인형으로 토네이도스윙하다가 아빠한테 걸린썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

초딩때 인형으로 토네이도스윙하다가 아빠한테 걸린썰

링크맵 0 429 2020.03.19 09:53
지금 생각하면 dick같은 흑역사로 남는 썰풀어본다

내가 11살 때였음
한창 뭔가를 따라하고 싶어할 나이였지 아마도
심심해서 티비를 켰는데 자이언트스윙이 나왔음
상대 다리잡고 빙글빙글 도는게 그땐 존나
유희왕 카드에서 엑조디아 나오는거랑 맞먹는
흥분과 재미를 가져다줬지

그래서 나도 그거 따라한답시고 집구석에
쳐박혀있던 곰인형 다리붙잡고 거실에서
미트스핀 빙의해서 돌기시작함
계속 도니까 내가 거기나온 선수라도 된거처럼
점점 흥분하기 시작했음

그때 갑자기 아빠가 방문열고 거실로 나옴ㅋㅋㅋ
놀라서 멈추고 싶은데 몸은 맘대로 안되더라...
아빠가 잠깐 나 쳐다보더니 다시 방으로 들어감
후에 멈추고나서 다시 생각해보니까
내가 뭔 병신같은 짓을 했는지 떠오름
그날 아빠얼굴은 쳐다보지도 못했고
잘때 이불킥을 몇번 했는지 모르겠다

그리고 그 인형은 버림
이씻빨 이것만 없었어도 내가 이짓을 안했을텐데

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,992 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,012 명
  • 전체 게시물 142,280 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand