초딩6때 발정난썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

초딩6때 발정난썰

링크맵 0 429 2020.03.19 09:52
썰 내용은 이거임
내가 초6때 발정나서 맨날 딸을 쳤거든?
근데 내가 그때 좇초딩이라 밤꽃냄새를 신경 안썻어
그렇게 계속 밤꽃냄새신경안쓰고 딸에 미쳐갈때였어 내가 그때 학원도 다녔는데 나보다 1살많은뇬이
나보고 너 이상한냄새나라고 한거임
내가 위에쓴거와 같이 냄새를 신경 안썻잖아?
그래서 내가 그뇬보고 뭔 냄새? 라며 존나 천연덕스럽게 말한거야
그래서 그뇬이 얼굴붉히면서 나한테 처음엔 말을더듬다가 찌린내난다고 소리지름....

와 ...진짜 그때 심정은 진짜 개좇같더라
다른 년놈들도 같이 있었는데 그걸 다들은거라고생각하니까 개 빡쳐서 그뇬 뺨 때리고
학원 쨈 ㅋㅋㅋㅋ 내 인생ㅍㅌㅊ?

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,447 명
  • 어제 방문자 4,818 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,644,285 명
  • 전체 게시물 142,298 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand