축구하다 공버리고 튄썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

축구하다 공버리고 튄썰

링크맵 0 397 2020.03.19 09:20
오늘 존나시골내려갔는데 컴퓨터도없고 와이파이도안되시발 그래서 데이터 쓰고 게임하다 데이터하루많에다썻다 하시발 그래서 걍 티비쳐보다 진짜 할거없는거야 좀밖에논다고 하고 공들고 회사운동장 있거든 존나넓어 미니축구장있고 테니스장겸족구장있거는 나혼자존나넓은운동장에서공차고 놀고있었거든 근데 존나 아저씨들이 담배물고 족구장에서 설치하고 지내들끼리 조타고 시발시발거리더라 근데 한명이똥 마렵나 화장실갈라는거야 난 계속 공가지고놀다 시원하게 공찾거든 그한명 머리맞은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 멀뚱멀뚱보다 괜찮아요아저씨하니깐 그새끼가 니눈에 괜찮아보이냐고그러는거야 나 죄송하다고 하고있었는데 그새끼가 아시발존나크게소리지른거야 죄송하면다냐고그러다 그새끼친구들이막더라 그래서 나축구공들고 갈라다 나만욕먹고 기분존나나빠서 그새끼 화장실나올때 좀거리두고 축구공으로그새끼 얼굴맞추고 걍공버리고 존나 튀튀했다 튀튀할때 기분개조았다 조아서 하늘로승천할정도였다
어차피 축구공 짱깨산짝퉁이니깐상관없음
데헷

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,905 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,640,925 명
  • 전체 게시물 142,280 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand