고2짜리랜챗으로사귄설

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

고2짜리랜챗으로사귄설

링크맵 0 399 2020.03.19 09:18
우선 난 31살이야ㅋㅋ근데 랜쳇으로 고2를만나서
한1년사겼나?? 걍 ㅍㅅㅌ맘에 들진 않앗는데 그냥 어리니까 한번 사겨보자~해서 한번사겼는데 그렇게 1년이란시간을 사겼어. 근데 몇번 바람피다걸리는거야 바람도아니고 지가 고백해서 4번 (다 딴남잨ㅋ)다 까이고다닌거 다 나한테걸렸다??근데 나도 고2짜리후배한번 건들었다가 걸려서 봐줬지ㅋㅋㅋ근데5번째또걸린거야 그것도모텔에있는데슬슬지겹기도하고 ..그래서 헤어지자고했는데 쿨하게 헤어지잔거야ㅋㅋ 마지막이다~하고ㅍㅍㅅㅅ하고 샤워하고 직업학교 잘가고잘살라고 택시비줘서보냇어. 근데그날저녁에 지학교 끝나고 울집앞에와서 부르고 ㅈㄹ하는겨 그래서나가서 얘기하고 나도 ㅍㅅㅅ가 아쉬워서 그냥 다시 사귄다했는데 그 후 부터 슬슬행동거짓말을하는겨ㅋㅋ모질이가 다걸려ㅋㅋㅋ걸리질말든가ㅋㅋ난어차피 ㅅㅅㅍㅌㄴ로생각해서 냅둿는데 슬슬거짓말하는것도지겹고갸랑은 ㅅㅅ도재미없어지고 너무 시키는대로하니까질리고해서 방금헤어지고와써ㅋㅋㅋㅋ별내용없다ㅋㅋㅋ쩌냔이랑사귈때3썸도햇는데ㅋㅋㅋ 그후배랑~그건나중에~~ㅋㅋ그거만남을듯~ㅋㅋ 이제 ㄲㅈ

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,944 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,640,964 명
  • 전체 게시물 142,280 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand