내순결을지켯다첫경ㅇ험할뻔한썰

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

내순결을지켯다첫경ㅇ험할뻔한썰

링크맵 0 1,024 2020.03.19 08:11
내가고1때얘기야.나여잔데내가진짜성격활발하고얼굴은이쁜편은 아닌데 나름대로사교성좋다고 생각하거든ㅋㅋㅋ근데한봄?쯤이엿나날씨진짜좋을때.나랑진짜친하던남자애가있엇어 근대걔가진짜잘생겼단말이야 원래는좀어색했다가 같이노는애들이랑잇을때 장난도치고집도가까워서같이가고아침엔학교는다른데가는방향이같아서같이등교도하고우리말하는것도 맨날장난식으로좋아한다사랑한다이런거?? 그냥진짜친구였어친한친구.근데 어느날그냥 주말에 다른때랑똑같이 같이집가던길이엿는데 우리가좀골목길로갓어 그냥가는방향이거기여서근데길가다가내가그골목길이왠지모르게무서운거야 갑자기무서운얘기로막장난치고그러다가내가 기운이이상해서내가 계속개보고무섭다고그랫는데걔가지가더무섭다고내팔짱을갑자기끼더라?팔짱이라해야되?내팔을붙잡고갓어.이때가첫스킨쉽..근데그냥나도무서워서그냥그러고겉고잇는데이번엔개가내어깨에손을올려서어꺄동무를한거야진짜초밀첩..글서내가나도그냥허리에손올렷지그러고걷다가걔네집다와가서이제빠빠이하려고했는데개가계속무섭다고그래서집앞까지대려다달래.그래서알겟다하고갓는데걔가어깨동무풀면서날갑자기안더라?와진짜너무설레내가B컵인데일부로내가슴느낌닿으라고더꽉안앗는데걔가더꽉안으면서다른댜로가자이래 그래서내가왜?이랫는데그냥팔잡히고끌려갓어..근데거기서개가진짜귀엽게 뽀뽀 ㄴ이러는거야내가진짜당황해서 아왜이랴진짜뭐래..이랫는데걔가나다시안으면서나싫어?이래서아니좋아 이랬더니갑자기내볼두손으로잡더니뽀뽀하더니내가삘타서연속으로하고이제그만하려고내가개허리에손올리고잇엇는데그거풀고손잡고이제집가자이러고걘집갓늠글고서로ㅃㅃ2하고내일아침에만나쟤서..폭풍톡을한다음 다음날일어나서연락을햇음.근대우리원래나가서놀때서로집앞으로와서어디놀러가거나그랫는데걔가 집에아무도없다고 씻을때까지기달리래서 나다준비하고화장도다하고나갓음..근데내가그날그냥편하게유로파세트만입엇단말야?그거입고걔네집앞으로가서벨누르고들어가서 쇼파에혼자앉아서티비보고잇엇음.근데걔는머리말리고있었는데개가머리말리고내옆으로안더니또허리감싸면서안는거임그래서내가뱃살느껴질까봐자리에서일어낫음일어나서뽀뽀또하고 이번엔키스도햇음근데내가첫키스가아닌지라그냥감정없엇는데..걔방을들어갓음키스하고나서.근데둘이좀만쉬다가자는핑계로침대에둘다누워잇엇는데한5분뒤에?걔가갑자기내위로올라간거임..그래서내가뭐하냐고막뭐라햇는데거기서또ㅍㅍㅋㅅ..존2나설렛다그땐.그래서결국걔가내ㅋㅅ하면서내ㅅㄱ만지고난또그냥가만히ㅋㅅ만하고잇엇는데걔가갑자기ㅅㄱ만지는거멈추면서미안해..이래서아니야괜찬다고그랫는데나도순간흥분된거임..그래서걔거기를그냥살짝만졋는데 개가흥분한나머지 내ㅂㄹ를풀고선ㅈㄲㅈ를빠는거임솔직히이정도로 기분좋을진몰랏음.진짜처음인데키스보다더좋은거같음느낌은..그래서내가개바지벗기고ㄷㄸ하고잇엇는데걔가자꾸빨아달라는거임내가짐짜너무더럽다고생각해서이건아닌거같다고그만하자고해서개가내ㅂㄹ다시채워주고옷입고그러고나갓음아직도생각하면좀아깝단생각좀들음..

결론
1존나걍친한남사친잇엇는데어느날집가다뽀뽀함
2키스함
3걔네집가서섹스할뻔하다가ㅅㅋㅅ해달란말에정신차려서그만하자함
4지금생각하면개ㅂㅅ같은생각들음..아깝다

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,641 명
  • 어제 방문자 5,876 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,641,661 명
  • 전체 게시물 142,284 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand