19+ 안마방에서 분수 쇼 한 썰.SSUL

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

19+ 안마방에서 분수 쇼 한 썰.SSUL

링크맵 0 1,012 2020.03.19 08:06
안녕 모게이들?
간만에 썰올린다 필력 개ㅆㅎㅌㅊㄹ라도 걍바줭

오랫만에 ㅇㅁ방을 가게됨
오늘 갈려고 마음먹고잇엇는데
밖에나왓는데 막상가려니 너무 피곤한기야
날씨도존나후덥지게 덥고 습기도많앗지
내가 음식점을해서 한달에한번쉬고
하다보니까 갈시간이많이없고
지금이 황금시간대라서
일단 볼일보고 갈팡질팡하다가
ㅇㅁ방으로 입 투더 갤 ㅋ

갔더니 예전부터 서로 안면익힌 아재가아니라
아주매미가 나오는게 아니겟노?
아재는 내가 자주가기도 하고해서
아가씨들 맞춤으로해서 들여보내준단말야

처음보는 아지매라 왠지 실망할것같앗다
일단 방으로 안내하더라 원래 안마실이
따로잇는데 (거기서 안마부터함)
바로 방으로갓다 결제하고
누워서 기다리고 있는데 노크하더니
아가씨들어옴 요시!
와꾸몸매 괜찮앗다 평가하자면 b-정도?
근데 인사하는데 말투가 어눌햇음
동남아네 ㅡㅡ 속으로 생각햇는데
얼굴몸매 ㅍㅅㅌㅊ는 쳐서 그냥 받기로햇다
아. 키는 되게 아담햇다 157정도??

원래 안마 -샤워 - ㅅㄲㅅ후 삽입 순으로 테크가는데 얘는 바로 샤워부터하자드라
누워잇는상태에서 샤워잴발라서 씻겨주더라
(전에햇던애들은 젤해서 몸으로.비벼주던데 그거 진짜 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅅㅌㅊ임)

씻고나서 안마대로가서 본격적으로 일을 시작햇지
가슴 츄르릅하면서 내좆 만지작하더라
서비스받으면서 몸을 스캔햇는데 허리뒤에 문신햇더라 날개뼈랑 역시 타투는 존나섹시ㅋ
노짜응 부엉이바위 운ㅎ지ㅎ 하는 속도로 쎄우고
컨덤 끼우고.삽입 ㄱㄱ

여성상위햇는데 허리를 돌리는게 별로더라
그냥 무작정 내위에서 콩콩이타는데 아파뒤지
는줄.. 이러다가 고자될거같아서
자세 바꾸자햇다 남성상위갔는데
걍 별로인거임 힘들기도하고
땀이쥬륽쥬륽 흐르더라
얼굴보는데 느끼지도못하는데
일부러 신음내고 하는게 그렇더라
에이 뒤치기가자 해씀

역시 찰짐 ㅋㅋ 키아 기분 딱조타! 하면서
응디를흔들엇다 근데 얘가.자꾸 내쪽으로
엉덩이를 들이미는거야 ㅅㅂ 불편하게. ㅡㅡ 가만히있으면 알아서할건데..

나는 그냥 짜증나가지고 골반잡고
허리 최대한 힘주고 존나 빡세게
박앗다 짤에 남자배우 하드코어하게 하기로 유명하잖아 ㅋㅋ 얘수준으로 피스톤질 햇던거같다 ㅋㅋ진짜 땀 존나흐르더라 샤워했는데도
근데 얘가 갑자기 자지러짐ㅋㅋㅋ
내가 그년 봊이에 홍수냄
베게에얼굴묻고 경련 장난아니더라
홍수터질때 쾌감 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅅㅌㅊ 진짜
뭔가 내가 신이된거같고 뭔가해냇다는것과
이런적 처음이라..
그 쾌감에 젖어서 빡세게 계속하려햇는데
힘들더라 ㅋㅋ;; 천천히하다가 다시 ㅍㅍㅅㅅ 이런식으로 계속햇는데 총 3번터짐 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 저번에올때 노무 빨리싼거같아서
최대한 오래할려햇음 근데 벨이울리더라
얘가짜증낼줄알앗는데
간 목소리로 괜찮아요~ 이러는거야
ㅅㅂ 이러다 못싸는거아니야
2번째벨이울렷다
얘가 시간없다고 그래가지고.결국
핸플해달라햇다
윤활제바르고 존나빨리흔들더라
내슴가 쪽쪽 빨아재끼면서
3번째.벨이.울리고야 나서
나의 아들들을 배출해버렷지
기승전딸을안해서 그런지
후지산 폭팔하듯이 흐르더라
얘도 놀람 ㅋㅋㅋ 눈 똥그래져서 ㅋㅋ
귀여웟음.ㅎ

땀범벅되서 안마대에 뻗어버렷다
정신차리고 샤워한번싹하고
안마방나옴
다리풀려서 다시돌아갈때.걸어갓는대
개힘들더라 다리 존나 떨리고 일게이처럼
헤헤헤헤 하면거 가게까지 걸어감

아 걔 처음에 딱봣을땐20초중반으로 보였는데
여성상위때.가까이서 보니까 더어려보이더라 19?20?

여태까지 여자랑 ㅅㅅ하면서 여자가 분수수준으로
터지는거 처음이엇는데 그쾌감 희열 아직도
잊지못한다 ㅋㅋ

3줄요약 그딴거업ㄱ음

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,053 명
  • 어제 방문자 4,818 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,645,891 명
  • 전체 게시물 142,298 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,855 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand