초등학교때 아르피아하다가 중국여자랑 사귄 썰 (스압)

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

초등학교때 아르피아하다가 중국여자랑 사귄 썰 (스압)

링크맵 0 1,044 2020.03.17 22:24

일단 현재 난 고2고 야후꾸러기 세대다.

2010년즈음에 야후꾸러기에 아르피아라는 갓겜이 있었는데 내 또래는 다 알듯 ㅇㅇ

난 처음에 막 야후꾸러기 놀이터 이런데서 플래시게임이나 하고 야후꾸러기 인기게임 액션게임 이런거하며 초딩생활을 나름 즐겁게 보내고 있었다ㅋㅋ

그러다가 아르피엘? 그거 핑크색 젖병문 펫키우기 미니게임이 있어서 해봤는데 재밌더라고ㅋㅋㅋㅋ 쭉 하다가 미니게임이라서 컨텐츠가 별로 없는거야 그래서 그 게임을 아예 시작하려고 마음먹었지 근데 막상 해보니 재미없더라... 주사위굴려서 이동하고 하여튼 난 재미없었음

그러다가 옆에 아르피아라는 게임이 있더라?? 아르피엘에 실망한 나는 바로 그 게임을 플레이했고 매우 재밌게 했었다

종족이 불 얼음 대지가 있었는데 난 처음에 불 남자하다가 캐릭 좆망해서 대지 남자로 바꿈

참고로 주작아니다ㅋㅋ 믿기싫음 보지마

그렇게 열심히 선행점수 노가다(스킬찍으려면 미션깨서 선행점수 얻어야됨 게임 컨셉이 마법학교ㅇㅇ)하다가 도서관에서 이벤트를 하는거임ㅋㅋ

그때 아르피아는 코디를 캐시로 살수있었다 선물도 가능 갑부들이 도서관에서 퀴즈내고 맞추면 캐시템선물해주는 그런게 유행이였어ㅋㅋ

난 거기 열심히참여해서 생전 처음 캐시템 얻음 블러드엔젤세트 하얀 날개에 피뭍혀져있고 좆간지나는거 있었음

그뒤로 몇개 더 얻었는데 기억안나...쨋든 그렇게 하루하루 학교끝나고 아르피아하고 그런 삶을 살다가 어느날 학교 앞광장에서 친구구한다는 얼음 여자 캐릭터를 봤어 

( 당시 아르피아에선 학교앞에서 좆목질 많이함)

내가먼저 말걸어서 친구먹었음ㅋㅋ

그렇게 이런저런 얘기하고 걔가 또 아르피아초보라 내가 많이 알려주고 (난 대마법사였음 당시 최고레벨) 그렇게 친해졌지 그때 나 초3이였다ㅋㅋ 그러다가 개인 프로필같은거 물어볼정도로 친해졌다 근데 얘 이름이 백시향인거야 이름 존나신기하다 하고 물어보니까 자기 중국인이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한글은 배웠대 얘가 중국쪽에서 부자?들이 다니는 학교다니고 그중에서도 엘리트래

갑자기 띠용?했지 나는 그래서 진짜냐고 계속 그랬는데 진짜래 자기 이름 다르게는 향일화라 그랬음 뜻이 무슨 꽃이름임 실제 꽃 

쨌든 안믿기잖아 일반적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 순수했던 그시절엔 믿기더라ㅋㅋㅋㅋ 그래서 믿었어 그리고 설레는 감정 막 아리송한 감정이들더라고

그렇게 나는 그얘한테빠졌고 걔도 나랑 잘 지냈어

학교가서 아르피아생각 그얘생각 이렇게 지냈어

근데 어느날부터 얘가 접속을 안하는거야

한 일주일뒤에 들어오더라고 그래서 물어봤지 무슨일 있냐고 왜안들어왔냐고 

얘가 얘기를 하는데

자기 학교에 써클이있는데 하트킹 하트퀸 스페이드킹 스페이드퀸 다이아몬드킹 다이아몬드퀸 클로버킹 클로버퀸 이렇게 각 대장들이 있대 뽑는 기준은 얼굴이랑 성적 그리고 자기는 클로버퀸이라는거야(하트-스페이드-다이아-클로버가 서열순위) 그리고 나랑 게임에서 꽁냥꽁냥하는거 클로버킹이 알아서 아르피아접속을 막은거야 

알고보니 이 계정이 저 중국써클 공동계정이더라고

그리고 킹이랑 퀸은 서로 사귀는관계였음 물론 써클내에서 약간 정략결혼 같은 느낌

클로버킹은 클로버퀸을 진짜좋아하는데 얘는 나랑노는게 재밌고 나한테 호감이간다했어 

그래서 쨌든 접속을 잘못할거같고 다른 킹이나 퀸이 접속할수있으니 말조심하라 했지

그러고는 메일주소를 알려줬어 메일로 연락할수있음 하자고

그 메일주소 들어가보니까 중국어 존나나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 거기서 완전 믿게됐지 아 얘진짜 사실을 말하는구나 하고

내가 다음메일썼는데 메일을 보내니까 주소가진짜 한국주소가 아닌거야 존나길고 막 그래

답장이왔어 자기 맞대

내가 얼굴좀보여달라니까 자기사진이랑 킹들이랑 퀸들 사진 주는데 와 ㄹㅇ 다 존잘존예야 진짜 그리고 자기 해변에서 사진찍은것도 줬는데 진짜예뻤음 참고로 나이 같았음 나랑

그러고나서 혼자 쓸쓸히 게임하다가 걔가 접속해서 얼른 말걸었는데 클로버퀸이 아닌거야 스페이드퀸이였는데 여기서부터 진짜 시작임ㅋㅋ

졸려서 일단 자고 낼아침에 이어서 쓸게

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,809 명
  • 어제 방문자 3,995 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,712,465 명
  • 전체 게시물 142,554 개
  • 전체 댓글수 899 개
  • 전체 회원수 7,859 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand